Cata-Concurso XXXIV Feria Nacional del Queso Trujillo

La cata-concurso de Quesos de la XXXIV Edición se celebrará el sábado 4 de mayo La sede de la Institución Ferial de Trujillo acogerá el sábado, 4 de mayo a las 11 de la mañana, la habitual Cata-concurso de quesos de cabra y oveja en las modalidades de pasta blanda y pasta dura.

Habrá cuatro primeros premios, uno para cada variedad:

El experto Diego Barriga Velo volverá a dirigir la cata concurso. Para poder participar en el concurso, la organización ha hecho llegar el día 2 de mayo a todos los expositores información sobre el reglamento de la cata. El interés que suscita la cata-concurso hace que la participación cada año sea mayor, siendo esta un escaparate de gran valor para los artesanos y sus quesos. La calidad de los quesos que se presentan al concurso es siempre altísima y cada año hay agradables sorpresas con las queserías participantes.

La cata se realiza en varias mesas separadas por paneles para que las puntuaciones se hagan de manera confidencial y los miembros el jurado no intercambien opiniones durante la degustación y valoración de los quesos. La entrega de trofeos a los ganadores de la cata­ concurso será el mismo sábado a las 17.00 horas en el stand de Cajalmendralejo en la Feria.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis de las conexiones y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Para conocer mas consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information