Comité Ejecutivo

Anualmente, entre representantes de distintos organismos y organizaciones además de profesionales independientes se define un comité ejecutivo.

La composición del comité ejecutivo de la XXX Edición de la feria nacional del queso es la siguiente :

COMITÉ EJECUTIVO DE LA XXVII FERIA DEL QUESO
Presidente D. Emilio Novella del Río Ayuntamiento de Trujillo 
Vicepresidentes Dña. Teresa Monroy Jacinto Consejería de Economía, Competitividad e Innovación
  D. Manuel Diestro Sierra Diputación de Badajoz
Vocales D. Alberto Casero Ávila Ayuntamiento de Trujillo
  D. José Franco González González Diputación de Cáceres
  D. Juan Ramón Gómez Hernánde Caja España - Caja Duero
  D. Ignacio Plaza Mariscal D.O.P. Queso Ibores
  D. Luis Donoso Pozo D.O.P. Queso La Serena
  D. Javier Muñoz Pérez D.O.P. torta del Casar
  D. Gabriel Fernandez Jiménez Consejería de Salud
  Dña. Montaña Carrasco Alarza Asoc. Empresarial Product. de Queso de Extremadura
  D. Jorge Manuel Prieto Ballester Cámara de Comerio de Cáceres
  D. Antero Manuel Murillo Navarro Quesería Pascualete
Secretario D. Julio Fuentes Navas Institución Feria del Trujillo

 

 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis de las conexiones y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Para conocer mas consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information